2º Passo: Vá no menu Extensões→Instalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "modulo-quantidade-pedido.ocmod.zip" que você baixou anteriormente, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

4º Passo: Vá no menu Extensões→Módulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Limite de quantidade por pedido", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos com da extensão e clique no botão "Salvar".

- Dicas de configuração:

Exemplo de código para o campo "Alerta de quantidade mínima":

<div class="alert alert-danger"><i class="fa fa-info-circle"></i> A quantidade mínima é de <strong>4</strong> itens do mesmo produto ou de produtos diferentes por pedido.<br>Seu carrinho possui <strong>{quantidade}</strong> itens, neste caso, você precisa adicionar <strong>{diferenca}</strong> itens para finalizar o pedido.</div>

Exemplo de código para o campo "Alerta de quantidade máxima":

<div class="alert alert-info"><i class="fa fa-info-circle"></i> A quantidade máxima é de <strong>10</strong> itens do mesmo produto ou de produtos diferentes por pedido.<br>Seu carrinho possui <strong>{quantidade}</strong> itens, neste caso, você precisa remover <strong>{diferenca}</strong> item(ns) para finalizar o pedido.</div>