Para você saber sua hospedagem está atualizada e preparada, disponibilizamos um arquivo com um simples script que ao ser executado através do navegador, exibe as versões do TLS, cURL, OpenSSL, Wrappers suportados pelo PHP e algumas informações extras que são importantes para um diagnóstico completo.

Utilizar o script é muito fácil, faça o download do arquivo zipado que está em anexo neste artigo, descompacte o arquivo zipado e envie o arquivo diagnostico.php para o diretório principal de sua loja, depois acesse o arquivo através do seu navegador, como no exemplo abaixo:

https://www.meudominio.com.br/diagnostico.php

*Altere www.meudominio.com.br pelo domínio de sua loja

Se você fizer tudo corretamente, o resultado será parecido com a imagem abaixo: